Milano : Dove Mangiare
-
La Pasticceria Cova di Milano: tradizione ed eleganza dal 1817
La Pasticceria Cova è un autentico gioiello di Milano, con una storia che affonda le radici nel lontano 1817. Fondata accanto al Teatro alla Scala, Cova è stata sin dal principio un punto di riferimento per la città, offrendo dolci di eccellenza »
-
Dove fare Colazione a Milano: gli 8 bar storici preferiti dai milanesi DOC
La colazione è il pasto più importante della giornata, ma molto spesso per fretta o voglia di alzarci più tardi dal letto trascuriamo. Eppure fare una buona colazione è molto utile per rendere le nostre giornate migliori da un punto di vista sia fisico che mentale »
-
Le 10 migliori Trattorie di Milano: mangiare bene spendendo poco
Se siete alla ricerca di un ristorante di Milano dove mangiare in un’atmosfera conviviale con piatti semplici e genuini della tradizione locale accompagnati da un buon vino casereccio, la trattoria è il luogo che fa per voi »
-
Il Bar Luce a Milano, luogo incantevole progettato dal regista Wes Anderson
In una Milano cosmopolita, dove il bar è il luogo di incontro per eccellenza, per una colazione, un aperitivo, il ritrovo con gli amici, l’offerta è sempre più ricca e variegata. Luoghi alla moda, chic e di tendenza, come il Bar Luce, incantevole caffè »
-
Hiromi-Cake: l’essenza della pasticceria giapponese nel cuore di Milano
Milano è da sempre una città cosmopolita e alla moda, anche e soprattutto nei suoi locali, bar, ristoranti e caffè. E se nel capoluogo lombardo non mancano indirizzi storici e tradizionali degni di nota, si fanno spazio anche nomi nuovi che guardano lontano »
-
I 5 migliori Cannoli Siciliani di Milano
Certo, potrebbe sembrare strano di essere a Milano e sentire una improvvisa voglia di mangiare un libidinoso cannolo siciliano. Ma nel concetto di globalità, oggi come oggi, anche in fatto di gastronomia nulla è impossibile »
-
Cotoletta a Milano: 8 Ristoranti dove mangiarla
Nessuna visita a Milano può considerarsi completa senza aver assaggiato la famosa cotoletta: apparsa per la prima volta nel 1855 nella Gastronomia moderna di Giuseppe Sorbiatti, la “cutuleta” è ancora oggi apprezzata da tutti »
-
I 5 migliori panettoni artigianali di Milano
-
Mascherpa, la prima “boutique del Tiramisù” di Milano
Tiramisù in tutte le possibili versioni, potranno essere golosamente degustati da Mascherpa tiramisù + coffee, la “boutique del tiramisù” di Milano. Tra i più famosi e apprezzati dolci italiani al mondo, anche Milano, quindi, ha un locale interamente dedicato »
-
Rabbit Hole, a Milano la sala da tè a tema “Alice nel Paese delle Meraviglie”
A Milano l’offerta gastronomica è davvero ricca e per tutti i palati. Dal brunch, ormai appuntamento fisso per il weekend, all’aperitivo, rito milanese indiscusso. Non mancano locali alla moda, indirizzi storici, ristoranti stellati, osterie tipiche »